小孩得了缺铁性贫血吃什么药好些?小孩出生时就是很轻很瘦,现在五岁了还是有贫血的情况。

其他答案
五岁的宝宝可以吃很多食物了,如果贫血不严重,可以从平时的饮食当中调理。
你好,缺铁性贫血是需要补充铁剂的,可以叫医生开一点的,还有就是多吃一些补铁的食物,比如红枣,动物肝脏,菠菜,蛋黄,瘦肉等等。
你好,这种情况可以多给宝宝吃一些含铁元素比较多的食物,比如说多吃一点猪肝泥。
缺铁性的贫血的话严重的话就补充一些铁制剂的口服液,平时饮食上可以多吃动物的肝脏类的。
五岁的小孩得了缺铁性贫血,可以喝点生血宝颗粒,多吃一些猪肝,菠菜。
多吃猪肝还有八宝粥补血的食物慢慢就调理过来了
小孩子缺铁性贫血,可以给他补充一些硫酸亚铁口服溶液,孩子这种情况是营养不良造成的,平时要给他吃一些猪肝深绿色的蔬菜牛肉等等,给他补充一些维生素c的食物。
可以让孩子适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以喝点多维铁口服液。
缺铁性贫血是需要补铁补血的,像这个的话是需要喝一些药物的,平时的时候食补。
可以让宝宝喝一些补铁口服液,平时的话让宝宝多吃一些瘦肉,动物肝脏,也可以多吃一些红枣。
缺铁性贫血,还是要多给宝宝补充营养,平时的话可以多吃猪肝猪血。