我孕34周了,去产检医生还没让孕检胎位的,什么时候孕检胎位?

其他答案
一般怀孕37周左右就会检查胎位的,这个时候是检查胎位正不正,不能顺产。
一般情况下,如果身体没有特别大的异常的话,只要按照,医生说的孕检的时间就可以了。
一般要怀孕36周才开始孕检胎位的。这个时期还要复查血常规,最好空腹。
怀孕34周每次听胎心的时候,医生都会摸一下你的肚子,这就是在检查胎位了。应该是胎位正常的话,医生才不会说什么。