6个月大的宝宝吃肉应该要怎么煮才好呢?有什么适合新生儿宝宝吃的肉的做法呢?

其他答案
宝宝如果想要吃肉的话剁碎之后给宝宝煮熟了,或者是说一起下去熬粥也是可以。
你好,六个月的宝宝是不可以吃肉的,他消化不了的,这个时候就是吃蔬菜泥,还有水果泥等。
宝宝吃肉不用怎么煮,只需要煮熟后再用料理机或者辅食机等打成泥,加入米粉,就可以食用了!肉类应该在添加了蔬菜,水果泥之后有一定消化力了再添加。
你用的是给宝宝做一些蔬菜泥或者蔬菜粥或者是瘦肉,这样的话都是可以的。