月子期间可以洗头吗?妈妈们能说说吗,坐月子洗头发会有什么后遗症的吗?

其他答案
月子期间的话是可以洗头洗澡的,月子期间也是要多注意卫生,但是在这个阶段是不可以见风的。
可以洗头的。洗好头发之后,你赶紧用那个干发帽包着换两三条刚黄毛头发没什么水分的时候就可以用吹风机赶紧吹干了,嗯,如果就是说头发湿哒哒的,进凉风的话就容易落下头痛的毛病。
我月子里第五天洗的头发,实在受不了了,都出油了,不过洗头发的水得用烧开后晾温的水,全程都不能用生水(没烧开的水),洗澡休息保暖,不能出去吹到风,容易着凉