孩子母乳性腹泻怎么办?一直都是给孩子喝的母乳,最近发现孩子母乳性腹泻,有什么好的解决办法没?

其他答案
小宝宝,如果母乳性腹泻的话,妈妈可以给她添加奶粉这样子的话,那宝宝有可能会好一点。
如果是母乳性腹泻的话你就,最好不要再让宝宝吃母乳了,可以给宝宝选择吃奶粉
出现这种情况,你平时不要吃太冷太油的东西,你要多注意饮食。
如果宝贝得了母乳性腹泻,首先,妈妈要注意饮食,多吃一些清淡易消化的食物,可以给孩子吃些益生菌调理一下。
母乳喂养期间,自己选择自己的饮食习惯去注意不要吃太多油腻的食物。