产妇坐月子能吃韭菜吗?婆婆做的食物有韭菜,听说韭菜是回奶的,真的吗?

其他答案
坐月子期间的话是不能吃韭菜的,韭菜是会回奶的,最好是要多注意饮食方面。
月子期间要喂奶最好不要吃,这是有回奶的作用。可以喝点清淡一点汤有利于下奶对宝宝也很好。一定要注意饮食方面的。
产妇坐月子不能吃韭菜的,韭菜是回奶的东西,吃了会没有奶的。最好别吃。
你好,月子里面是不可以吃韭菜的,因为韭菜是会回奶的,尤其是哺乳肯定不能吃。
这个是不可以吃的,因为这会引起回奶的,也不要吃山楂,白萝卜,茄子这些东西。
韭菜会抑制乳汁的分泌的,但也能容易引起肠胃的一些不适,哺乳期的宝妈最好不要吃。
您好,如果说母乳喂养的话,那就不要吃韭菜,有可能会回奶的。
你好,韭菜是有回奶的作用的,如果可以的话还是尽量不要吃的。
你好,韭菜是热性食物,然后又有回奶的作用,所以母乳妈妈还是不要吃,以免影响奶水分泌。
宝宝在吃奶期间最好不要吃韭菜,韭菜是回奶的,吃了韭菜奶不会太多的可能不够宝宝吃的了
偶尔吃一两次的话是没有关系的,但是最好不要吃太多吧,否则的话也不利于身体的恢复的呀!
其实坐月子期间作为哺乳的话是不能吃的。一般花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是一律不可以的。