小儿发烧快速退烧法有哪些?有知道的宝妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个你可以,如果宝宝38.5度以上精神状态,不好的话,去医院买药来吃,38.5度以下精神状态好的话可以去买退热贴来提,然后可以用温毛巾来擦下手心脚心大腿,跟腋下这些散热的地方多喝点水。
小孩子发烧以后38.5度以上才可以喂退烧药的,应该不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭身体汗腺部位,慢慢散温退烧,多补充水分。
你也是能够先给他确定一下发烧的温度,如果超过38.5度的话就是需要吃点退烧药,可以同时使用退烧贴。