宝宝体温36度是低烧吗?人正常体温应该是37度左右吧,小孩现在这个体温是不是低烧啊?

其他答案
宝宝的体温36度不算发烧的,所以要多注意休息,多给他喝水,而且37度的话也正常,37度2以上就算发烧。
宝宝因为还不能很好的调节自身的体温,所以宝宝的正常体温范围在36到37.3度之间。
36都不属于是低烧的,正常宝宝的体温度就是在36.5到37度,稍微有一点点低。
不一定的了,测试体温时候会受很多因素影响的,宝宝是不会出现低体温的,是疾病是体温不超过37度5就都正常的。