有没有宝妈带小小孩去不微量元素呀,一般宝宝测微量元素多少钱?

其他答案
每个地方的消费水平是不一样的,而且测这个微量元素的话,方法也是有很多种。
我去年带我宝去了,差不多两百来块的样子。感觉不准确啊,不吃饭,检查又什么都不缺
你好,由于各地的消费水平的不同,所以检测微量元素的费用也是不太一样的。
具体的价钱,要根据自己当地的消费情况来确定自己到时候提前去了解清楚。