请问什么时候孕检孕酮是最佳时间啊?去哪个医院孕检最快出结果呢?

其他答案
如果测出来怀孕,你可以到医院抽血检查孕酮的,这个时候就能检查出来印不正常了。
怀孕期间,如果身体没有出现异常情况的话,可以不需要检查孕酮水平的。
刚发现怀孕的时候可以抽血检测的呀!一般上午去检测,下午5点钟左右会出报告单。但是你如果是下午去的话,要第二天才可以拿到的。
在怀孕期间的话,可以选择怀孕一个月的时候去医院检查一下,看看是不是会孕酮低。
这个的话可能就是怀孕,刚怀孕的时候检查比较好,是的话,注意观察一下有没有分泌物流出来的情况。
在怀孕初期的时候,需要做孕酮值的检查,孕酮值低的话是需要做保胎的,一般哪个医院都可以做。
你好,在你自己知道怀孕的时候就可以去检查咯,这个时候最好是去检查一下的。
你好,我觉得检查孕酮的最佳时间是孕6周左右,你可以去当地比较好一点的医院。
一般怀孕以后,一个月左右是去检查孕酮,比较好,建议你去正规的三甲医院检查。