两个月的宝宝鼻子有鼻屎怎么办好呢?我看见小孩的鼻子里面塞满了鼻屎,该如何帮小孩清洁呢?

其他答案
用生理海水给宝宝喷鼻子,这样就可以软化的鼻屎,然后就可以让鼻屎流出来了。
这种情况如果宝宝鼻子里面鼻屎多的话,很容易影响呼吸的,你可以用棉花棒帮宝宝清理干净。
用棉签沾上母乳把鼻屎弄出来,也可以把母乳直接滴到鼻孔里面,让宝宝打喷嚏打出来,还可以买吸鼻器把鼻屎吸出来。