糖筛多少周做合适呀?27周多了支做是不是太晚了啊?有做过的宝妈来详细说一下吧,谢谢。

其他答案
糖筛是24周-28周最佳合适的时间,具体时间你可以咨询一下医生看看再决定,这个检查是早上空腹去检查。
你现在应该可以做了,他主要是在27周左右去做的,排除血糖是不是偏高,一定要空腹去医院抽血
你好,糖筛检查你现在就可以去做了,去做的时候空腹去,这个检查主要是检查血糖之类的,