想知道四岁的小孩补钙吃什么钙片好?小孩长得比别人家的要矮,我们两夫妻都不矮啊!

其他答案
现在你可以去买迪巧牌钙片,给他吃一下也是比较好的,然后平常的话要注意,不要挑食就好。
四岁的宝宝可以试一下迪巧小儿钙,也可以食补多吃虾皮,芝麻酱,或者喝大骨汤牛奶,平时多晒晒太阳促进钙的吸收。
平时喂养是需要做好的,每天荤素搭配好,还需要喝一点牛奶及奶粉。适当增加户外活动,多晒晒太阳。孩子发育早晚都是不一样的。
您好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,因为液体钙比较容易吸收。