宝宝几个月竖着抱合适的啊?我现在还是很害怕的,大家告诉我下吧。

其他答案
基本上三个月以后的话就可以偶尔竖着抱一下啦,但是也不要经常竖的宝贝进他的头还是比较软的。
宝宝在一个月的时候是可以横着抱,两个月的时候是可以斜着抱了,三个月就可以竖着抱的。这样更好的利于宝宝骨骼发育。
宝宝在三个月之后才可以竖抱,一开始先竖抱几分钟,然后让宝宝休息会再竖抱,而且要拖住宝宝的头部。