一胎剖腹产二胎还能顺产吗?请问有没有宝妈二胎顺产成功的呢?我这次真的想顺产了.

其他答案
可以呀!只要刀口适合顺产,宝宝胎位正都是可以顺产的!我身边的准妈妈就是一剖二顺!宝妈放松心情!加油!
如果说第一胎是剖腹产,那第二胎也同样是需要剖腹产的,顺产的几率很低,而且很危险。
有的,老公堂妹就是一胎刨,二胎顺产的。这个也不能说决定能顺产,要看个人情况而定的。一般要听从医生建议哦。
一胎刨妇产二胎有可能会顺产,但是要看很多条件,我两胎间隔6年多还是刨的。
可以选择顺产的本身没有影响,但如果你要是选择顺产的话,一定要看一下子宫内膜薄度。