哪种纸尿裤透气性好呢?好纠结啊,不知道要给小孩买哪种纸尿裤好呢?想开始囤货了

其他答案
你可以看一下帮宝适特级棉柔也是比较好的,这个非常透气,而且非常柔软。
纸尿裤透气性好吸收量强的,我家宝宝用的好奇雀氏纸尿裤都很好,主要是不红屁屁。
你好准妈妈,现在纸尿裤的品牌好多,好用的也有不少,我家宝宝用的巴布豆和好奇铂金装,都挺好用的
我家用过好几个牌子,花王,妈咪宝贝,帮宝适,好奇,觉得最好用的是帮宝适的白帮
您好,可以让孩子用帮宝适纸尿裤,这个牌子很好的,不漏尿,不红屁屁。