怀孕想吐怎么办?怀孕三个月了,吃什么吐什么,难受,请问其他妈妈也是这种情况吗?

其他答案
怀孕以后有孕吐反应是正常的,你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,少吃多餐,饿了就吃。
这是属于妊娠反应,在怀孕期间出现妊娠反应也是特别正常的,一般会慢慢缓解的。
怀孕以后的话可能都是比较爱兔的吧,自己可以吃一些酸的东西,青苹果小番茄也可以缓解。
你这属于正常现象,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,没事的。
刚怀孕是这样的,可以吃点话梅之类的