婴儿肺炎的早期症状是什么呢?我家宝宝现在还没有满月,经常性的会咳嗽,还会流鼻涕怎么办?

其他答案
一般情况下,肺炎会伴有咳嗽和发烧的症状的,建议要给宝宝及时治疗,要不然会越严重。
宝宝肺炎的基本,又引起的,所以宝宝如果咳嗽的厉害的话,就要带到医院里,让医生听一下他的支气管有没有发炎
小宝宝出现的肺炎往往会出现感冒发热咳嗽的症状,然后还会伴随着,孩子出现发高烧的现象的,所以小孩子出现感冒的症状,并且伴有发烧比较持续的,应该要去看病,特别是三个月之内小孩。
会出现一直咳嗽的情况发生的,而且还会有螺旋音。所以最好可以在医生的指导下使用药物。