破羊水了肚子会宫缩吗,是不是都会这样的呀,有宝妈是知道可以说下的呀?

其他答案
你好,有的产妇羊水破了肚子,也没有出现宫缩的情况,这个完全是看个人身体状况的。只要你发现羊水一破,马上去医院就可以了。
破羊水了不一定会有宫缩的破羊水了就不能走动了建议赶紧去医院待产了
破羊水了就不能到处走动了,一定要平躺着屁股垫高一些,要尽快去医院。临产前的症状不是每个人都一样的,有的人会先出现见红或者是阵痛。
这也不一定吧,如果羊水破掉的话就要尽快的去医院里面待产的话就可以了,刚开始应该没有那么快会宫缩的。