牙龈肿痛怎么办脸都肿了,孕期出现这样的情况可以用什么方法改善呢?

其他答案
你这种是属于严重的,必须要服用一些中成药,平时在家里饮食要清淡一点,买些菊花或者金银花泡水喝
你可以使用云南白药牙膏刷牙,它有杀菌消炎的功效,多吃绿豆粥和火龙果帮助效果,不要吃刺激性的食物。
可以多补充一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜都行的呀!那就是要合理的安排作息时间,不要熬夜。