产妇回奶食物有哪些,有新妈妈是知道的呀,哺乳中的产妇吃什么会快呀?

其他答案
给孩子断奶以后,需要少喝汤水,多喝一点麦芽,大麦茶水,或者是多吃一点,韭菜一般在3到5天就可以回奶的。
这个自己可以去买点维生素,b6来吃一下也是比较好的,然后自己可以吃点韭菜。
尽量的是,不要吃,韭菜,白萝卜不要吃茄子,山楂这些的话都会引起回奶的,并且这时候一定要保持好的心情,不要生气,生气的话也会回奶