月经推迟20天没来了,怕怀孕了,冲冲忙忙买了个验孕棒,下午用验孕棒准吗?

其他答案
下午用验孕棒测的准确率不太高。你最好用晨尿检测。这样准确率比较高。
如果是月经20天没有来的话,用验孕棒现在就可以使出来,可以买早早孕的验孕棒
其实你现在月经推迟20天了下午用验孕试纸也是可以的,现在天数太多了,上试纸快
这种情况如果月经推迟二十天的话,那可能是怀孕了,你可以先去药店买个试纸测一下,下午测的话也是很准的,当天做当天就可以知道结果。
您好,你最好还是用晨尿测一下吧,这个时候测最准确了,很有可能是怀孕了
验孕棒最好是可以在早上的时候用晨尿检测这样的话,检测结果是比较准确的。
如果怀孕的话,上午下午都可以用。你也可以去医院去测一下血常规和尿常规,看一下是不是怀孕了?
其实如果怀孕时间比较久了,也是可以检测到的,现在的话,这种情况如果真的怀了就检查的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。