腿肚子抽筋怎么办,怀孕中期的时候整天都有抽筋的呀,这要怎么办才好呀?

其他答案
您好,你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙的话可以喝点液体钙。
就是因为缺钙造成的,平时可以多吃一些骨头汤,然后吃点钙片,多注意晒太阳的话,就有利于人体对营养物质的吸收。
这种情况如果腿肚子抽筋的话,那可能是身体缺钙的原因引起的,你可以吃点钙片,平时也可以多吃点富含钙多的食物
其实,出现腿肚子抽筋,很可能是缺钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。还有就是平时多吃一些钙含量高的。燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。