请教有经验的妈妈呀,宝宝换奶粉后拉肚子怎么办?有哪位有经验的妈妈指导一下吧

其他答案
给宝宝吃点益生菌,或是妈咪爱,给宝宝换奶粉一定要转奶的
可能是奶粉适应不了,换奶粉也需要一个步骤的,你先把老奶粉和新奶粉混合在一起,然后逐步减少老奶粉
您好,给孩子换奶粉就容易出现这种情况,最好还是不要经常给孩子换奶粉。
换奶粉的时候,由于宝宝的肠胃变化,所以才会有类似的情况发生的。最好是两种奶粉都掺着吃会更好。