咨询大家一个问题,孕妇喝什么牌子奶粉好,听说多喝孕妇奶粉会比较好。

其他答案
在怀孕期间选择孕妇奶粉的话,对孕妇的身体和胎儿发育都是有帮助的,可以选择雀巢妈妈奶粉或者是佳贝艾特羊奶粉的。
期间比较推荐合生元的,这种大品牌质量口碑比较不错,他比较容易消化吸收的。我在怀孕期间一直使用这个。
孕妇奶粉可以选择佳贝艾特的羊奶粉,我喝过口味不错营养也均衡,适合孕妇的,惠氏也有孕妇奶粉很不错的。