阴超能查出宫外孕吗,我现在肚子都有点疼的呀,这个能检查出来的吗?

其他答案
不用做阴超的,做普通b超检查就可以检查出来是否是宫外孕的,肚子疼检查一下会比较放心的。
你可以的,不过怀孕期间的话自己最好不要做阴超,这个应该很容易会引起副作用的。
如果b超看不到孕囊,可以通过阴超检查,一般都可以看出来是否宫外孕的
做B超可以检查出宫外孕的,还可以检查住胎儿有没有发育胎芽胎心?