九个月的宝宝吃积食了怎么办呢?有朋友说可以给他喝点山楂水看,希望能够帮助呀。

其他答案
九个月的宝宝吃积食了,可以给他喝点山楂水的。你还可以给他吃一点鸡内金。
九个月宝宝,如果积食的话这个可以,给宝宝添加益生菌调理一下的,然后的话也可以顺时钟按摩山楂水也是可以。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,多喝点小米粥。
少食多餐比较好,最好不要喝,平时孩子的饮食清淡为主奥,你也可以试试益生菌调整一下肠胃的菌群平衡。
我也喝一点,但是因为香蕉水特别酸,小宝宝可能受不了,你就是以后还是不要给宝宝吃太多,少量多餐对胃最好。
另外,你可以给宝宝的肚子做做按摩,把双手放在宝宝的肚子上顺时针给宝宝按摩按摩可以促进宝宝的肠触动动。
给宝宝喂点合生元的益生菌,可以缓解宝宝肠胃功能,促进宝宝肠胃吸收和消化能力。
吃积食的话你可以,用顺时针按摩宝宝的小肚子,帮助他促进消化,给宝宝吃好消化的东西,比如稀饭之类的
九个月的宝宝积食可以给宝宝吃点山楂水,但是不要太酸,还有少给宝宝吃点东西,让他自己消化消化。
那你可以去买点益生菌给他吃一些,有助于肠道蠕动,促进消化,然后现在可以给他少食多餐。