羊水破了肚子痛多久生,我现在都已经破了呀,这样还有多久就会出生呀?

其他答案
羊水破了了,肚子痛,没有说规定多久会生孩子的,这个的话每个人不一样的需要在医院待产。
这个要看个人的情况的,一般在12小时左右的时候宝宝就可以出生了。你还要多多的爬一下楼梯或者是直接打催产针。
你好,这个的话主要是根据产妇的个人体质,有些人会很快,有些人要等很久。
你好,现在是主要看你开宫口的情况了,如果你宫口开的快,那肯定是会生的比较快了!
具体多久会生,这个也说不准的,要看你的宫口开的快与慢,多注意胎动
这个要看宫口开到几指,三指就可以进产房,还有羊水破了很容易导致胎儿缺氧甚至是窒息,会有生命危险。
你好,这个要看看你宫口开得怎么样,我怀孕晚期宫口开羊水没破或许没有见红这些.因为每个体质都是不同。
你好,还要多久生要看你的宫口什么时候能够开全,在羊水流干以前得生的,不然宝宝就会危险了。
这个是不一样的,每一个人开宫口的时间都会不一样有的很快有的就特别慢,
你好,这个因人而异的,有些人会马上生,有些人要过好久才生,要综合各方面因素的,比如宝宝大小,盆骨大小等。