驴肉不能和什么一起吃的呢,这种肉孕妇能吃的吗,会不会对胎儿不好的?

其他答案
怀孕期间的话建议是不要乱吃,这些比较好的会对宝宝有影响的,多吃一些水果蔬菜。
比如金针菇,孕妇一般是不可以吃驴肉的,因为驴肉是温热性食物,吃多了是很容易引起上火,孕妇烦躁不安的,还是忍忍吧为了宝宝
驴肉高蛋白,低脂肪,可以滋脾补肾,安心养神,孕妇是可以吃的,但是如果孕妈妈脾虚胃寒,有肠胃疾病是不建议食用的