剖腹产恶露排多长时间呀?请问各位妈妈,你们一般都是什么时候就能排干净的呀?

其他答案
一般出了月子之后,才后恶露会完全干净,所以在月子期间一定要注意营养,注意休息。
这种情况一般产后,剖腹产和顺产是一样的恶露要四十多天的时候才会干净
您好,恶露一般会在产后3周左右干净,但会有个体差异的,所以产后42天一般都建议回医院检查身体的恢复情况的。~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
我是顺产,恶露排了21天,一般就是产后两周到六周都是正常的
正常情况下,剖腹产是没有恶露的,也就是2到3天的时间,如果是顺产的话,最多是需要45天,这之后,你一定要喝一些生化汤。