感冒为什么老想打喷嚏呀?好难受呀,都怀孕四个月了,有没有什么药可以治的呢?

其他答案
在怀孕期间的时候是不建议吃药呀,你可以多喝一些姜片红糖水,平时的时候注意不要着凉。
其实感冒了会打喷嚏,很正常的,尽量多喝水,多出去外面晒晒太阳吧,还有就是一定要休息好。
您好,你可以适当喝点姜糖水,平时要多喝点热水,多吃点水果蔬菜
这种情况如果怀孕以后感冒的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,平时的话要多喝水。
孕期可以喝点板蓝根,这个效果不错,也要大量的喝水,都是有个过程的。
感冒着凉了,就会出现打喷嚏的情况,你可以服用一些滴鼻剂,这样就可以减少打喷嚏,因为打喷嚏的话是容易引起流产。