宝宝感冒后咳嗽怎么办呀?感冒好了咳嗽还没好已经好几天了,好担心呀要怎么治呀?

其他答案
我感冒之后咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝的,太小的,宝宝的话需要去医院检查吃药。
那你就要给宝宝拿药吃的,如果吃药没有效果的话就要给宝宝打针或者是打吊瓶啦。怎样效果比较好。
您好,可以适当喝点咳露口服液,也可以炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水
其实宝宝感冒以后出现了咳嗽,别太担心啊,可以试试偏方。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。
这个时候可以给宝宝服用感冒药物和咳嗽药物的。然后一定要让宝宝多休息,多喝水。