宝宝出生吃什么奶粉好,我一直没有母乳给宝宝吃呀,这让我好沮丧呀。

其他答案
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火。
你好,可以让孩子适当喝点美素嘉儿奶粉,其实母乳喂养最好了,可以考虑一下。
选择合生元这个牌子的奶粉,里面含有益生菌,宝宝喝了不上火,好接受。
奶粉还是没有母乳好,如果没有买的话可以进行调理发来呀,多喝点高堂之类的比如排骨汤鲫鱼汤这些都是比较发奶的