宝宝磨牙是什么原因?宝宝老是咬我,也爱咬东西,这是怎么了呀,有谁知道原因的吗?

其他答案
可能就是宝宝要长牙齿了吧!看看宝宝的牙齿出齐了没有啊,如果是出齐的话,也有可能就是宝宝有些缺钙。
宝宝磨牙的话一种是遗传还有一种就是牙里或者肚子里有虫子,宝宝可以带宝宝去检查一下。
应该是由于宝宝长牙齿的时候,才会有类似的情况发生。平时的话可以给宝宝购买磨牙棒,或者是牙胶来缓解情况的啦!