胎盘入盆多久会生呀?好担心呀呀,姐姐都已经入盆了,可是就是还没生,不知道还要等多久呢?

其他答案
一般宝宝入盆啦,就快生啦,一般在两周左右就会生的,不要着急。
这个是没有确切的时间的。有的人32周以后就入盆了,有的人三十七八周都还没有入盆。所以这个时间是不能确定的。
一般在三十周以后就会入盆啦入盆以后,这个什么时候生是因人而异的,也是不一定的,有的时候是需要一个月,有的时候是需要两个月,这时候你可以经常的爬楼梯运动。