六个多月宝宝发烧可以吃什么药呢?大家一般都是怎么做的呢?是不是退烧贴就可以好的呢?

其他答案
如果体温不超过38.5度,不用吃退烧药的,给他多喂水,贴退烧贴就行了。
宝宝已经六个多月了,如果孩子的体温在38度以上,就需要给孩子吃一些美林的退烧药,如果孩子体温在38度以下,给孩子贴一个退热贴,多给孩子喝水,进行物理降温就行。
你好宝宝超过38度5的话要给宝宝吃一些退烧药,美林,布洛芬颗粒都可以。