怀孕23周男孩怎样胎动?一般胎动宝宝的频率多少才是正常的呢?要怎么数好呢?

其他答案
胎动一般都是一个小时,3到5次左右是正常的,如果特别的频繁,或者是突然之间没有胎动,都比较危险你可以晚上睡觉的时候躺在床上去数胎动。
这个时候应该能够感觉到宝宝的胎动了,但是无法从宝宝的胎动判别宝宝的性别。
怀孕之后,从胎动的情况是无法判断孩子的性别的,因为这两者没有任何关系,有的人胎动比较多,有点胎动比较少。