做胎心监护多少钱的啊?一般都是在什么时候做的呢?费用大概需要多少的呢?

其他答案
我们当地做事是55块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。还有就是一般34周以后每礼拜要做一次。
你好,每个地方价格应该都是不一样的,我们这边做一次胎心监护就是十多块钱,一般是32周的时候每个星期都要做一次的。
我们镇上的胎心监护好像是几十块钱一次,具体多少我也不懂,我就快生的时候做过一次。
我们这边做胎心监护是四十块钱一次。一般是在怀孕32周以后做的。每两周做一次。37周以后每一周做一次。