宝宝吃什么抵抗力好?一岁宝宝抵抗力不好,吃什么可以增加抵抗力呢?

其他答案
一岁的宝宝抵抗力比较差平时要多注意加强营养,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝一点水。
孩子抵抗力不好,首先不能偏食挑食,要给他多吃一些水果,橙子,柚子猕猴桃,这些都可以补充维生素c,多带着孩子参加一些户外活动。
您好,孩子抵抗力比较弱的话,平时要带孩子进行户外锻炼增强体质,在喂养方面避免孩子出现挑食偏食等习惯,避免营养摄入不均衡,其次宝宝抵抗力差建议您试试合生元益生菌冲剂,可调节肠道,改善胃口,增强抵抗力,很多妈妈反馈很不错。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,平时要让孩子多吃点水果蔬菜,补充维生素,可以提高抵抗力的。
你好的话可以给宝宝吃点钙片的,平时注意让宝宝多吃水果和蔬菜,多喝水。
可以给宝宝吃些合生元益生菌,然后坐着晒太阳,增强自身的抵抗力还是比较好的。如果可以吃辅食的话,可以注意营养方面荤素结合吧!