孕酮低吃食物能补吗?我怀孕六个月去医院做孕检医生说我的孕酮值过低。

其他答案
你好,食物补充的话应该效果不大的,孕酮值过低,一定要补充孕酮片还有黄体酮胶囊。
你好,一般都是直接通过补充孕酮片还有黄体酮胶囊去增加孕酮值的呢,食物补充没有什么效果的。
怀孕六个月去医院做检查,说孕酮值低的话,可以补充黄体酮,然后的话多注意卧床休息。
如果怀孕期间孕酮偏低,那是需要进行保胎治疗的,在医生的指导下进行保胎治疗比较。
我之前的同事也是这样的情况的,她当时都是喝豆浆每天自己磨豆机喝后面补上来了
其实孕酮低,可以通过食物来调理的。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆。可以在家里熬黑豆糯米粥。
孕酮低可以多吃一些豆制品,也可以直接服用黄体酮,这个可以让医生给的开。
你好,孕酮低的话,你要及时补上去的,可以喝点黄体酮,要不然容易流产的。
这是没办法通过食物来进行获得的,如果是孕酮低的话,你就要赶快去医院补充一些黄体酮也可以通过口服口服,也可以通过静脉注射都是可以补充孕酮。