宝宝感冒了能吹空调吗?吹空调会不会加重感冒的啊?一般可以吃什么药呢?

其他答案
如果天气比较热,肯定要吹空调了,就是感冒了,身体不舒服,如果再热的话更烦躁,所以是要吹空调的。温度,尽量调高一点可以选择,就是28度左右给小孩多喝点水就行,让他多休息,这样恢复的快。
最好先不要吧!宝宝还没恢复呀,最好注意点!可以给宝宝吃点感冒冲剂呀!平常多喝水!
宝宝感冒的时候是可以吹空调的,但是要注意空调的温度不可以太低,另外不可以让宝宝对着出风口的。
宝宝感冒也是可以吹空调的,但是空调风不要对着宝宝就可以。温度调高一点。
感冒期间尽量不建议宝宝吹空调的,因为他这个会更加严重,而且呢会导致宝宝有那种空调病,在感冒期间特别脆弱的。
宝宝感冒了建议还是少吹空调,因为感冒了本身就会冷着空调更冷。可以去医院给宝宝拿些药物吃
这个当然不可以,给她买一些小儿氨酚黄那敏颗粒,平时注意保暖,给她多喝温水。