四个月宝宝奶吃几毫升能吃饱?我家宝宝能吃六十毫升,吃的一滴都不剩。

其他答案
宝宝现在吃六十毫升肯定是不够的,很多宝宝买一个多月就可以吃六十毫升了,四个月的宝宝最少要120到180左右才够,经常这样吃不好的话,小孩她个子会长得比较缓慢,营养是跟不上的。
每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝胃口比较大,一般来说90到120毫升都属于正常的情况。
这个要看宝宝的肚量吧!主要宝宝吃完不闹,说明宝宝吃得饱呀!祝宝宝健康快乐成长!
有些宝宝四个月都可以吃到100了。要是宝宝吃了六十之后没有再找吃的话就说明吃够了的,如果他还想吃的话,应该是还没有吃饱。
120毫升的奶粉就可以,因为每个月增加三十毫升的奶粉量,宝宝最多能够吃150毫升,在四个月的时候。
大概吃到120毫升左右,如果宝宝比较能吃,可以慢慢一点一点的添加。