三个月宝宝痰多咳嗽吃什么药好的快呀?我家三个月大的宝宝咳嗽了痰多。

其他答案
咳嗽痰多,可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果都是很不错的,或者也可以去医院做雾化治疗。
宝宝咳嗽,你可以给宝宝吃点头孢和咳喘灵颗粒的,要宝宝专用的我家宝宝小的时候吃的就是这个。
可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒或者是三九小儿感冒药,但是由于宝宝的各项身体器官还没有发育完善,可以在医生的指导下使用药物。