怀孕期间咳嗽会胎停吗?胎停的症状是什么呢?胎停只是一下子而已吗?

其他答案
不会的,小宝宝没有你想象中的那么脆弱,胎停就是胎宝宝停止生长发育了。
怀孕咳嗽的话是不会引起胎停的,不过妈妈有一个健康的身体宝宝才能健康发育。胎停是不容易察觉的所以要按时产检。
应该不会导致出现胎停育的,咳嗽很正常啊!不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
一般的情况下是不会的,当然也需要看个人情况,如果你的体质太差的情况下,有可能会影响到胎儿停育。