六个月宝宝吐奶怎么办的啊?喂奶姿势并没有不正确,难道是宝宝肠胃不好吗?

其他答案
小孩子刚出生的时候确实有吐奶的情况,但是六七个月以后就能缓解的,如果你家宝宝此时吐奶还是比较严重,可能是胃受凉了,接下来要养成按时喂养。
您好,宝宝吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等引起,妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴哦,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!