钙尔奇钙片能长期吃吗?产后医生也告诉补钙的,我要一直补钙的么?

其他答案
你好,产后吃钙片,主要的是想通过母乳给孩子补钙,所以如果你是喂母乳的话可以一直补钙。
钙尔奇的钙片还可以,我在孕期吃的就是钙尔奇的,哺乳期补钙的话呢,也是非常好的,因为宝宝吃母乳,你补钙的话,宝宝也会从你的母乳里面吸收的钙,等宝宝六个月上架之后,你就可以不用吃了,那个时候你再买液体钙直接给宝宝吃就可以了,或者是宝宝吃奶粉之后,因为奶粉里面也会含有钙
如果不是缺钙特别明显我们不建议吃钙片,这会影响身体本身对钙的摄取能力
你好,一般哺乳期的妈妈也是会缺钙的。可以继续吃钙片儿。
这个是可以的,真没有什么印象,然后自己平常要注意饮食,最好不要挑食,吃点含钙丰富的东西就好。
这个是可以的,没有什么影响,而且吃了以后效果也是比较好的,自己平常也可以吃一些含钙丰富的东西。