宝宝吃什么牌子鱼肝油的呢?一般大家给宝宝吃鱼肝油都是在什么时候给宝宝吃的呢?

其他答案
从宝宝出生十五天以后,就可以给宝宝补充鱼肝油了,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。可以选择伊可新的鱼肝油,大品牌好口碑。
我们家宝宝满月了就吃的伊可新鱼肝油,我一般就是晚上睡觉前半个小时让他吃的
我给我家宝宝吃的是金恩贝施的鱼肝油。我当时在早上的时候给宝宝吃鱼肝油。