孕晚期便秘吃什么好的呢?怀孕8个月多了,此时需要怎样调理好身体的呢?

其他答案
饮食需清淡,忌食辛辣刺激性食物,可以喝点儿蜂蜜水,吃苹果,香蕉,梨,青菜等含膳食纤维高的食物。
孕晚期宝妈便秘的话可以吃点容易消化的食物也可以吃点水果或者喝蜂蜜水酸奶。
这种情况如果孕晚期便秘的话,你平时可以多吃点香蕉,也有助于预防,平时的话要多喝水,不要吃刺激性的食物
孕妇便秘要多吃蔬菜水果哦,含有纤维素比较多的好点,梨等,火龙果的通便效果不错的。