月经推迟九天是怀孕吗?月经推迟几天了,还没有使用早孕试纸检查过的,这样是怀孕了么?

其他答案
如果平时的月经期是比较正常的,那现在推迟九天,应该是怀孕的,建议用早早孕测试纸测一下。
如果你月经一直很规律的话,月经推迟了九天,又可能是怀孕的症状,你可以去药店买早早孕试纸用晨尿试一试。
月经已经推迟九天了怀孕的几率是很高的,你还是尽早买一个试纸测试一下
没什么意外就是怀孕了。你可以去药店买一个试纸或者是验孕棒,用明天的晨尿测试一下,确定怀孕之后要安心养胎,还有记得补充叶酸。