宝宝大便发绿怎么办的呢?已经是满月的宝宝了,怎样帮助宝宝恢复好呀?

其他答案
宝宝这种情况就是消化不良或者是吃的太多便秘造成的,你这段期间可以给他吃点,妈咪爱调节一下,或者有时间也可以给宝宝揉一下,肚子,顺时针的去揉这样可以帮助宝宝消化。
宝宝大便发绿可能是因为受凉引起的,也可能是因为消化不良引起的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子。吃妈咪爱调理一下。
有点消化不良,给小宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃,平时多给孩子喝水,还有顺时针方向给宝宝揉肚子,平时注意给宝宝的肚子保暖。
宝宝的便便是绿色,有可能是因为妈妈吃的食物影响的,也有可能是消化不良或着凉,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,也要注意宝宝腹部保暖。
宝宝大便发绿应该是消化不良,你可以喂点益生菌或者妈咪爱给宝宝喝,能调理宝宝的肠胃。
你好宝妈,宝宝大便发绿,有很多原因,比如上火,比如着凉,比如消化不好,宝宝如果没有其它的症状,建议宝妈在观察几天看看。